Happy Birthday Icha :D

Hey hey balik lagi bersama Icha disini . Hari ini gw mau berbagi cerita nih tentang Birthday gw kmrn,, tepatnya pada tgl 25 Mei (Jumat kmrn) . Jadi gini nih ceritanya,, Birthday gw yg kmrn adalah birthdaynya gw yg (oh my god setahun lagi gw kepala 2) . Ok next,, Gw mau terima kasih nih sama orang-orang yg ngasih ucapan slmt,, apalagi yg ngasih kado,, hi.hi

Okeh dlm blog ini gw mau makasih sama :

  • Otit (Tito)
  • Ana
  • Arvie
  • Te wie
  • Nyokap
  • Bokap
  • Galuh
  • Ndahe (Indah)
  • Ayu
  • Burik (Rika)
  • Mpok Dina
  • Ayang Meylitaha
  • Fia
  • Kiki
  • Umay
  • Mr. Fly
  • Desria
  • Neng Epi (Evi)
  • Ka Fatih
  • Te Vie
  • Te Ai
  • Yuni,, &
  • Oneng (Ifani)

Coz udah ngasih ucapan Happy Birthday + doanya,, mulai dari jam 12 mlm sampe tgl 26-nya . Thank you yaa all :*

Makasii juga yaa udah dapet kado yg lucu-lucu :

<< Ini dari si tito,, request an kado dari setahun yg lalu he.he  . Lucu yaa,, gede banget lagi,, enak banget kalo di peluk . hi.hi Makasii yaa ay :*

Nah kalo yg ini dari Arvie<< sama Ana . Isinya Gelas yg ada fotonya kita b’3 . hi.hi Lucu yah . Makasii yaa girls :*

Nah itu cerita Birthday gw yg kmrn . Pokonya makasii yaa buat semuanya yg udah buat Birthday gw berkesan,, sekali lagi thank you yah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s