About

It’s All About Me^^

Hey kenalin nama gw Annisa Dzulhijjah tapi orang-orang yang kenal sama gw pada manggil gw Icha ! Jauh yaa dari Annisa jadi Icha,, gatau deh kenapa dari kecil emang udah di panggil gitu .

 Gw lahir di Jakarta meski sekarang tinggal di Bekasi (gatau kenapa jadi nyasar ke Bekasi),, yaitu pada tanggal 25 Mei 1993 kurang lebih sekitar 19 tahun yang lalu lah. Gw adalah anak terakhir or bisa dikatakan anak bontot dari 4 bersudara,, kakak-kakak gw semuanya cewe . Hmm,, yaps dikeluarga gw kebanyakan cewe semua yang paling ganteng yaa bokap gw pastinya (sebelum kaka kaka gw pada maried).

 Dulu dari gw lahir sampe SMP kelas 1 (gw lupa umur berapa) gw tinggal di daerah JakPus tepatnya di Sumur Batu,, and then kita sekeluarga hijrah nih ke daerah Pulogebang sampe bulan Maret 2012 kmrn lah tepatnya,, and finally now gw menetap di Bekasi tepatnya di Harapan Indah . Hmm,, pasti pada bertanya-tanya ni orang kerjaannya pindah-pindah mulu !? Yaa mau gimana lagi berhubung gw masih di bawah umur (loh) ya mau gamau harus ikut bonyok lah ! Tapi yaa semua perjalanan itu pasti ada hikmahnya,, contohnya: yaa gw jadi tau banyak jalan,, ha.ha 

Sekarang gw duduk di bangku kuliah setelah lulus TK,, SD,, SMP,, & SMA . Dengan memilih jurusan Komputerisasi Akuntansi .
Hmm,, sekian dulu deh cerita tentang gw nya,, disambung lagi di lain kesempatan ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s